• Привет, Гость!
  • Войти
  • Форумы
  • Люди
  • Файлы
  • Работа
  • Технологии

Как добавить файл при Publish'е WpfBrowserApplication?

Все форумы  Поиск  Правила  Помощь 
 Активные темы  Темы без ответов
Привет, гость! Войти
Форумы GotDotNet.Ru » .Net Framework 3.x » Как добавить файл при Publish'е WpfBrowserApplication?
Страницы: 1
RSS
Как добавить файл при Publish'е WpfBrowserApplication?, Не получается добавить файл в список заливаемых на сервер при выполнении Publish
Ignat1024
05.02.2010 14:39
Есть WpfBrowserApplication.
Солюшн содержит конфигурационный файл (*.config), который я добавил в процессе разработки. Приложение в упор не видело этот файл, пока я не добавил:
<file name="App.config" />

в манифест.
Теперь мне необходимо выполнить Pusblish проекта. Но все мои попытки заканчиваются неудачей. При запуске, приложение ищет файл App.config.deploy, но не находит в выдает 404-ю ошибку.
Я посмотрел - этого файла вправду нет.
Полез в настройки проекта, в раздел "Publish" в список "Application Files..", но добавить туда мой App.config я так и не смог.
Подскажите, как исправить ситуацию?

Пробовал ручками добавить к моему конфигу расширение .deploy и добавить на сервер - выдает ошибку что-то про контрольную сумму.

Ignat1024
09.02.2010 12:55
Вобщем, ошибку про контрольную сумму выдавало по другой причине, не связанной с данной проблемой.
Пока что решил проблему так, как описал выше:
ручками добавил расширение .deploy и залил на сервер.

Но хотелось бы все же понять, как можно добавить файл в настройки Publish'a.

Страницы: 1
Форумы GotDotNet.Ru » .Net Framework 3.x » Как добавить файл при Publish'е WpfBrowserApplication?
О сайте   Свяжитесь с нами   Версия для печати
Работает на 1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET  |  Хостинг на Parking.Ru