• Привет, Гость!
  • Войти
  • Форумы
  • Люди
  • Файлы
  • Работа
  • Технологии

Не серверный элемент, передача ему значения

Все форумы  Поиск  Правила  Помощь 
 Активные темы  Темы без ответов
Привет, гость! Войти
Форумы GotDotNet.Ru » ASP.NET WebForms » Не серверный элемент, передача ему значения
Страницы: 1
RSS
Не серверный элемент, передача ему значения
purtcer
07.02.2010 22:09
Здравствуйте. Столкнуля с такой проблемой. Есть моя страница, на которой находится ряд полей <input>. Они post-запросом передаются не моей странице. Проблема следующая в одно из полей вида <input> при загрузке страницы необходимо передать параметр. Но как к нему обратиться не найду возможности. Если его переделать в <input runat="server"> то проблем с передачей параметра нет. Но вот значение из этого поля через Post-запрос следующей странице не передается. Подскажите как поступить в сложивщейся ситуевине :)

johnny_job
07.02.2010 23:45
purtcer,
В то, что при <input runat="server"> значение через POST запрос не передаётся, верится слабо. Скорее всего:
а) Неправильный ID у input'а (проверяется View Source в браузере)
б) Вы отсылаете форму, в которой нет этого input'а (проверяется View Source в браузере)

Попробуйте ClientScriptManager.RegisterHiddenField (если у вас <input type="hidden">) либо инлайн-код внутри value вашего input'а (тег <% ваш_код %> в ASPX). В случае серверных элементов управления вы не можете контролировать ClientID input'а, возможно именно в этом проблема с runat="server".

purtcer
08.02.2010 0:21
Я не сталкивался ни разу с "<% ваш_код %>". Можно поподробнее или ссылку на более подробную инфу по этому куску.

Страницы: 1
Форумы GotDotNet.Ru » ASP.NET WebForms » Не серверный элемент, передача ему значения
О сайте   Свяжитесь с нами   Конфиденциальность   Версия для печати
Работает на 1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET  |  Хостинг на Parking.Ru