• Привет, Гость!
  • Войти
  • Форумы
  • Люди
  • Файлы
  • Работа
  • Технологии

Ошибка если нет прав на вебчасть

Все форумы  Поиск  Правила  Помощь 
 Активные темы  Темы без ответов
Привет, гость! Войти
Форумы GotDotNet.Ru » WSS и Sharepoint Portal » Ошибка если нет прав на вебчасть
Страницы: 1
RSS
Ошибка если нет прав на вебчасть
Centraloff
07.02.2010 21:21
Если зайти пользователем у которого нет прав на список задачи и в то же время веб-часть Задачи выведена на страницу узла, то при заходе на этот узел сразу вываливается ошибка. Хотя логично было бы предположить, что веб часть просто не должна отобразиться и отобразиться, но без данных. Как можно с этим бороться?

Dkm_S
08.02.2010 11:08
Цитата
Centraloff:
Как можно с этим бороться?

Написанием своей веб-части. То, что Вы называете "веб-часть Задачи", на самом деле является универсальной веб-частью для демонстрации любых списков. Разработчиками предполагалось, что доступ отрегулирован на уровне страниц/узлов, т.е. если юзер не имеет доступа к списку, то он и не должен иметь доступа к странице, на которой установлена веб-часть, обращающаяся к этому списку.

Иногда встречаются решения, в которых на страницу установлена (самой первой) веб-часть, проверяющая права юзера и в необходимых случаях перенаправляющая его на другие страницы.
Мой сайт :: Мой блог :: Моя музыка    

Centraloff
08.02.2010 11:37
Самое,что интересное, на другом портале все отрабатывает как надо. Т.е. в вебчасти задачи выдается текст "Нет доступа. У вас нет необходимых разрешений для выполнения этого действия или для доступа к этому ресурсу." вместо данных. Именно так и должно быть, почему же на другом портале выдается ошибка не понятно.

Dkm_S
08.02.2010 13:38
Разница в настройках порталов, вероятно.
Мой сайт :: Мой блог :: Моя музыка    

Страницы: 1
Форумы GotDotNet.Ru » WSS и Sharepoint Portal » Ошибка если нет прав на вебчасть
О сайте   Свяжитесь с нами   Конфиденциальность   Версия для печати
Работает на 1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET  |  Хостинг на Parking.Ru