• Привет, Гость!
  • Войти
  • Форумы
  • Люди
  • Файлы
  • Работа
  • Технологии

Аудитории и веб-часть "Запрос содержимого"

Все форумы  Поиск  Правила  Помощь 
 Активные темы  Темы без ответов
Привет, гость! Войти
Форумы GotDotNet.Ru » WSS и Sharepoint Portal » Аудитории и веб-часть "Запрос содержимого"
Страницы: 1
RSS
Аудитории и веб-часть "Запрос содержимого", Возникает ошибка при настройке веб-части "Запрос содержимого"
makz
08.02.2010 11:52
Доброго времени суток!

Помогите решить проблему, плиз.
Развернут портал на MOSS 2007. Задача - отображать для пользователей только определенные элементы списка.
В списке включен выбор целевых аудиторий. На домашней странице узла выведена веб-часть "Запрос содержимого". При попытке настройки веб-части (пытаюсь указать список, элементы которого необходимо отображать) выдается сообщение:
"Компонент "7a8b11f4-38b2-402b-ad94-1213e25150ca" для шаблона списка "1102" не установлен в этой ферме"

Подскажите как решить проблему? В каком направлении двигаться?

Заранее большое спасибо.

makz
08.02.2010 14:09
Цитата
makz:
При попытке настройки веб-части (пытаюсь указать список, элементы которого необходимо отображать) выдается сообщение:

Уточню - при настройке веб-части в группе Запрос пытаюсь указать источником конкретный список.

AcidFlash
09.02.2010 3:07
У меня подобное возникало при глюке в рабочем процессе.
Решилось его пересозданием.
How Much Is The Fish?

ZerGud
09.02.2010 8:14
Если задача отображать для пользователя только определенные элементы списка, то может быть лучше решить её разделением полномочий на данные элементы списка. Если у пользователя нет никаких полномочий на элемент в списке он не увидит его.

makz
09.02.2010 13:46
Да, согласен, можно решить задачку через полномочия. Нет разрешений на элемент - не видишь его.
Но, например, мне доступны все элементы списка, а в веб-части я вижу только определенные, нужные мне. Фильтрами нельзя обойтись, если документ принадлежит группе пользователей. Вот и хотелось попробовать аудитории.

Страницы: 1
Форумы GotDotNet.Ru » WSS и Sharepoint Portal » Аудитории и веб-часть "Запрос содержимого"
О сайте   Свяжитесь с нами   Конфиденциальность   Версия для печати
Работает на 1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET  |  Хостинг на Parking.Ru