• Привет, Гость!
  • Войти
  • Форумы
  • Люди
  • Файлы
  • Работа
  • Технологии

Механизм "Оповестить меня" в WSS\MOSS 2007

Все форумы  Поиск  Правила  Помощь 
 Активные темы  Темы без ответов
Привет, гость! Войти
Форумы GotDotNet.Ru » WSS и Sharepoint Portal » Механизм "Оповестить меня" в WSS\MOSS 2007
Страницы: 1
RSS
Механизм "Оповестить меня" в WSS\MOSS 2007, Странности
HIDDENSenshi
08.02.2010 14:05
Здравствуйте!

Имею ситуацию - есть 2 домена почты user1@md1.ru и user2@md2.ru оба домена хостятся на сервере smtp.md1.ru в настройках MOSS 2007 указан домен почты md1.ru и сервер почты smtp.md1.ru.
Дык вот, когда у пользователя sharepoint в профиле прописан ёмыл = user@md1.ru - все работает, а когда у другого пользователя прописан ёмыл - user@md2.ru - то оповещения не ходят, причем в стандартных местах никаких ошибок не пишет.

Никто не знает как диагностировать проблему? или в каких логах посмотреть?

sadomovalex
09.02.2010 13:43
HIDDENSenshi,
попробуйте отправить письмо на/с адреса user2@md2.ru с помощью telnet-а (http://i-novice.net/smtp-otpravka-pis...imi-rukami). Может быть ошибка в настройках доступа
http://sadomovalex.blogspot.com

HIDDENSenshi
09.02.2010 15:41
HIDDENSenshi, да... почувствовал себя ботаном... действительно, smtp сервер считал домен md2.ru недоверенным :(
хотя я не понимаю тогда как он обрабатывал почту с этого домена....
В общем прописал домен md2.ru как доверенный и почта с портала пошла на домен md2.ru

Теперь другая делемма: допустим, мы публикуем портал через ISA или TMG и на него начинают ходить сторонние пользователи, у которых почта совсем не на домене md2 или md1 - как быть в этом случае? :(
Настраивать открытую ретрансляцию?

Страницы: 1
Форумы GotDotNet.Ru » WSS и Sharepoint Portal » Механизм "Оповестить меня" в WSS\MOSS 2007
О сайте   Свяжитесь с нами   Конфиденциальность   Версия для печати
Работает на 1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET  |  Хостинг на Parking.Ru